7.2.11

Возвращение меня.


Ну вот и прошла не свойственная мне злость, схожая лишь с лихорадкой.  Заиграла быстрая, отрывистая музыка у соседей - студентов. Самое время для  Меня. 

Мечты.   

Зеленые огоньки испускают мерцание. Пролетающие звездные корабли взлетают все выше и выше, оставляя за собой шлейф угасающих воспоминаний. Я лежу, на полосе вглядываясь в глубину своего сознания. Мне нравятся парящие оранжевые шары, улетающие в даль, нравится просыпающее утро, которое ласкает мои глаза, растворяясь в лучах рассвета.
Картонные коробки с разноцветными предметами и одеждами разбросанными вокруг, утопаю в них, словно на волнах проплывающий ветер. Счастье это минуты, счастье это секунды, ты улыбаешься, ты хочешь видеть, ты хочешь чувствовать, ты хочешь утопать в них. В ушах играет 5'nizza- Я...я знаю тебя…я знаю себя….я знаю на сто процентов..- мурР урчит плеер мурР урчу Я. Я вдыхаю запах продрогшего асфальта.
Солнце совсем уже проснулось и улыбается на моих щеках. Приятно...
Они маленькие и большие, они, фиолетовые и голубые мягкие и пушистые, жмутся друг к дружке, разбросанные игрушки. Ты спишь, уткнувшись в подушку, а я валяюсь, глядя в пролетающие корабли. Комета с розовым языком облизывает мои ладони...унося меня с собою ближе к разбросанным звездам. Я хватаю за хвост Тихона, теперь я спокоен, плыву в космическом джеме. Смотри,созвездие ЭЛЛИ (не знаю первое, что пришло в голову), мы течем, расплескивая утренний чай будними днями, я же плыву сквозь белые облака созвездия Лиры, задевая губами вишневый кисель.

2 комментария:

  1. Черт! Ты так красиво пишешь!

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему,как наркоман!)
    у меня друг сегодня спросил почему я от мужского лица пишу! а я и не знаю!

    ОтветитьУдалить